海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
日剧轮到你了大结局是什么?轮到你了凶手是谁剧情解析
万家便民
2019-09-09 14:55

 

日剧轮到你了大结局是什么?轮到你了凶手是谁?由原田知世、田中圭共同主演的日剧《轮到你了》8日晚播出了第20集大结局。《轮到你了》是一部悬疑推理剧,讲述了一对新婚夫妇搬入东京某公寓,却被卷入邻居们的“交换杀人游戏”的故事。日本收视率调查公司(Video Research)的调查结果显示,《轮到你了》第20集的收视率为19.4%(关东地区),创下了该剧开播以来的最高收视记录。

该剧由秋元康担任企划并负责草案,分为两季播出,第一集播出时收视率仅为8.3%。第二季,演员横滨流星饰演的新角色登场,各大社交网站上也掀起了有关《轮到你了》的推理热潮。该剧在最后几集收视率一路攀升,8月25日播出的第18集收视率为13%,上周播出的第19集则达到了12.3%。

 

日剧《轮到你了》凶手是谁剧情解析

剧情从新婚夫妇菜奈和翔太(男女主)搬进公寓的新房,开启新生活开始。搬家当天公寓要开居民会,菜奈猜拳输给了翔太,便独自前去参加,却意外的卷入了一场连续杀人事件......

从交换杀人游戏开始,短短二十集的剧情中,几乎每一集都有人被杀,公寓住户陷入无限的恐慌中。《轮到你了》第一部以女主被杀为结局,第二部反击篇以男主追查女主被杀真相为开始,并逐步揭开每一位杀人凶手。

在众多的猜测中,黑岛的呼声最大,翔太也被点名,而预告片中所涉及的二阶堂呼声最小。

根据悬悬疑片的惯例以及《唐人街探案》的推理过程分析,最终的幕后黑手肯定是贯穿全剧的,他能轻松获得所有的信息,同时目前所存在的证据可能会被一举推翻,终极BOSS伪造证据误导调查人员。

目前,《轮到你了》大结局未公开谁是凶手,除了正剧之外,《轮到你了》还有每个住户的番外篇作为剧情补充,喜欢这部剧的网友们千万不要错过。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

少主请慢行小说结局是什么 少主请慢行赵错最 新世界大结局金海结局死了吗? 小耳朵原名连 三生三世枕上书倾画夫人为什么只讨厌阿兰若

24小时新闻排行

孙小果为什么被判死刑?孙小果被执行死刑原因 孙小果被判死刑事件始末 孙小果案件为什么这 四级准考证号忘记了怎么查 四六级准考证号查