海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
丁小芹Makiyo怎么回事?Makiyo在直播里直接揭露丁小芹人品
头条号 乐驿站R
2018-03-12 11:36

先前和姊姊胖姐在直播中爆料欠钱不还,丁小芹事后承诺还钱,也答应Makiyo会一起上直播,不过后来丁小芹还是放了她鸽子,以开会为由表示自己无法到场,让Makiyo相当傻眼,Makiyo也透露包括王思佳和李妍瑾都是苦主,直言对丁小芹已经切心,决定和对方绝交。

丁小芹Makiyo怎么回事?Makiyo在直播里直接揭露丁小芹人品

根据“苹果日报”报导,Makiyo表示丁小芹为了转移欠钱话题,竟捏造故事,告诉Makiyo有记者在外面造谣,说Makiyo家常有流氓出入、甚至还骗女明星去夜店陪酒,后来Makiyo亲自求证该记者,对方表示根本就没这回事,让Makiyo对丁小芹失望透顶,认为丁小芹根本是故意抹黑,伤害她名誉。

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部