海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
段奥娟是谁怎么火起来的个人资料简介 段奥娟进入A班有什么内幕吗
爱福清网
2018-05-14 10:21

创造101被称为拥有天使吻过的嗓音的段奥娟终于成功晋级A班,在行使翻盘权利时变身霸道总裁对刘念喊话,听到段奥娟超苏的发言后“灰姑娘”刘念直接张开双手飞扑了过去!“念念,你说你想留下来我就过去”请问这是什么浪漫的偶像剧情节?

 

段奥娟是谁怎么火起来的个人资料简介 段奥娟进入A班有什么内幕吗

才17岁的高中生段奥娟日前参加《创造101》引起关注!据了解,段奥娟在抖音上粉丝三百多万,小有名气!一起来了解下段奥娟的相关资料吧!

目前还是17岁的高中生段奥娟日前在《创造101》真人养成类节目中受到了网友们的关注,一首《从前慢》令网友们惊为天人。事实上,段奥娟之前的《Faded》清唱已经大获好评,网上还有她清唱英文歌的视频合集,感兴趣的话不妨去找来欣赏一下。

据了解,段奥娟来自四川,平时非常喜欢唱歌,在不少平台上拥有庞大的粉丝群,也可以说她已是一名网红。清秀的外表和干净的嗓音让她在《创造101》的舞台上让胡彦斌赞不绝口,其他导师也是没有异议。前段时间,段奥娟以《创造101》选手的身份在微博上与大家打招呼,网友们才发现她已经被龙舞天文化娱乐公司签下了!

段奥娟在抖音上面其实还是蛮出名的,她ID号叫做段娟娟,粉丝已经超百万了。在另一个唱歌类的app全民K歌里面,她也化身段大娟,圈粉无数。尽管有网友diss她在音乐这方面没有收到专业训练,比不得行家。但是向来高手在民间,唱功受到胡彦斌、罗志祥等人称赞的段奥娟,真正的歌唱实力还是不容小觑!

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部