海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
黄子恒回应使粉丝怀孕称有做措施!睡粉是真,但怀孕与自己无关
爱福清网
2018-12-06 17:25

港星黄子恒,或许很多人都不是很熟悉,不过假如说到最近一段时间名气比较大的港剧《是咁的,法官阁下》里面的赖大律师,大家应该就非常的熟悉了吧。

黄子恒回应使粉丝怀孕称有做措施!睡粉是真,但怀孕与自己无关

日前有黄子恒内地后援会粉丝爆料称,自己与黄子恒两度发生性关系,后来还被验出怀孕,但当她想和对方商量时,对方却玩起了失踪。

2017年4月30日的广州粉丝见面会中接触到黄子恒,此后两人一直通过社交平台保持着联系,大概一个星期左右的联系后,该粉丝表示要送礼物给黄子恒,便相约在深圳酒店式住宅见面。

而事后半年,黄子恒再也没有联系她,偶尔有闲聊,就再也没有提及过彼此间的关系。直到今年1月双方又开始往来,7月的时候再度在深圳见面并发生关系,之后该粉丝就发现怀孕,且找不到黄子恒,故此她要向媒体公开这件事,就是要黄子恒身败名裂。

在经纪人及工作人员陪同下现身开工,他于昨日下午4时50分完工准备离开现场,见他快步欲上车离开,期间他有向媒体双手合十示意。被问到可有和女粉丝再联络?由于在拍戏,他向媒体说:“我着制服不方便做访问。”之后他上了车,换衣服后再下车受访。

不管两个人谁的说法代表事实,但是黄子恒与女粉丝发生关系这是不争的事实。黄子恒作为一名偶像,作为一名公众人物,与女粉丝发生性行为,的确是造成了不良的影响。

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部