海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
张晓晗疑抄袭桑格格是真的吗?张晓晗老公周鱼个人资料是富二代吗
发星网
2019-08-12 15:46

张晓晗疑抄袭桑格格是真的吗,日前,张晓晗发长文称自己没有拿过一笔不义之财,和老公住着两千万豪宅后引起不少网友反感,随后,有网友扒出了张晓晗疑抄袭桑格格细节证据,这究竟是怎么回事呢,张晓晗抄袭成性被指堪比复印店?而张晓晗老公周鱼背景曝光来头不小,张晓晗老公是做什么的呢?

张晓晗疑抄袭桑格格

张晓晗疑抄袭桑格格

张晓晗疑抄袭桑格格始末,据了解,名叫张晓晗的女作家因为家里马桶被堵,瞬间负能量爆发,在微博上发长文吐牢骚,从高等教育、人情世故到TOP5的精英,洋洋洒洒一大篇,最后甩出不管多大雨,物业都得马上给我修好马桶的“泼妇”状态。张晓晗还在文中表示,自己住两千万的房子,“做着所谓人类精英的工作,过着所谓top5的生活,闻得出别人身上的地铁站味道了,和那些暴雨中奔波的人不一样了。其实什么也没有改变。”

张晓晗老公周鱼做什么的

张晓晗老公周鱼做什么的

张晓晗这条微博本来也没有引起很大的争议,直到某著名互联网博主,自称采访了一个真正的TOP5阶层,文章里外都在讽刺张晓晗没有生活能力,对待服务人员态度恶劣。由于和菜头的关注,张晓晗还特别发文,解释当天的情况,不过随后一位名叫“陈生大王”的博主直接抛出证据,指控她抄袭桑格格的小说《小时候》:“生活在上海,生活水平高达全国top5的@张晓晗Oliver 女士,您好。情绪崩溃我可以理解的,但您作为一个作家、编剧,疯狂搞抄袭就不太好了。”

而“陈生大王”把张晓晗和桑格格作品摘出来,用彩色表标出涉嫌抄袭的部分,并表示:“并且我第一次看到有人不仅抄内容,连桑格格对自己小说的推荐语也抄。真的非常牛了。”

张晓晗炫富

张晓晗炫富

对此,张晓晗的老公周鱼也替老婆说话了,称一大部分是在检讨自己没有照顾好老婆,但是也批评包括和菜头在内的网友的无端指责,站在道德高地强行教人做人。“小张是有悲悯之心的人,也是善良的人,我深知她是一个好人。哪怕她是坏人,我也会和她站到一边,因为我理解。世界上没有绝对的对与错,就没有绝对的好与坏,最难的只有人与人之间的理解,和爱。”

即便是有网友跑到他的微博下面,问张晓晗抄袭的事情,他的回答也算得体:“建议去起诉,既然证据确凿的话。这事若有,就去讨公道,站公道。但我相信她不会。”张晓晗可能自己也没有想到,自己的一番牢骚能引发这么大关注,最后还引出了抄袭的话题。不过对于,张晓晗抄袭一事究竟是真是假呢?还是坐等后续证据。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

张晓晗疑抄袭桑格格是真的吗?张晓晗老公周鱼 易烊千玺与纪梵希解约怎么回事?工作室手段快 王一博恋爱了吗?王一博的牛头项链是谁送的神

24小时新闻排行

利奇马将登陆山东时间地点 利奇马台风最新消 台风利奇马最新实时路径:穿江苏入海 北上辽 2018金马奖发生了什么事?2018金马奖事件始末