黄晓明与女网红喝酒 黄晓明疑出轨背叛baby夜店被亲密索吻?

发星网 显示图片

日前,黄晓明与女网红喝酒被拍,备受网友热议,随后,有爆料称黄晓明疑出轨背叛baby,夜店被女网红索吻令不少人都惊讶了,黄晓明与好几名女网红上海夜店喝酒照片被曝光后,不少网友纷纷猜测婚姻出问题了吗?黄晓明出轨石锤了?那么,一起看看黄晓明与女网红喝酒事件始末,究竟是怎么回事呢?

黄晓明与女网红喝酒

黄晓明与女网红喝酒

黄晓明和baby已经结婚好几年了,却屡屡传出两人婚变,感情不和等等谣言,甚至还曝出黄晓明出轨女网红,难道两人的婚姻真的亮红灯了吗?在曝出的帖子还附上了“图片证据”,疑似黄晓明的男子与几位打扮火辣的美女靠在一起,不知道是在说耳语还是拥抱。

网传黄晓明baby分开已落实

网传黄晓明baby分开已落实

其实关于黄晓明和女网红的传言,之前就有人爆料过了,这次爆料的照片,和之前传黄晓明包养嫩模的照片是一样的,都是有人恶意造谣。黄晓明工作室看到谣言都发声回应说:愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意。

黄晓明出轨了吗

黄晓明出轨了吗

乍看这个帖子图文并茂,还有证人,看来黄晓明“爱玩”的证据似乎很充分,他与baby的婚姻真的出问题了吗?其实不然。有理智的网友质疑逛夜店还找一群保安围起来是怕别人不知道他在场吗?这种爆料也太假了吧?由此看来,黄晓明是真的被诬陷了,人家真的还是baby的好老公,不过最好的辟谣还是黄晓明和baby什么时候来一次公开秀恩爱。