海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
陈飞宇ins取关欧阳娜娜什么情况?陈飞宇ins为什么取关欧阳娜娜
万家热线
2019-09-10 15:26

9月8日,频频被传绯闻的欧阳娜娜和陈飞宇被网友扒出俩人疑似穿了同一件外套,再添恋情实锤。有网友将欧阳娜娜近日的机场照放大看细节,发现她的外套所有磨损痕迹都和陈飞宇两年前穿的一件外套一致。随后网友又去查了该品牌这件衣服的图片,发现每一件的磨损痕迹都不一样,而且细节上都有偏差,但是欧阳娜娜和陈飞宇穿的这件却是一模一样。

但是意外发生了,9月10日陈飞宇取关欧阳娜娜,似乎是用行动辟谣两人此前恋爱传闻。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

黄智博借卖口罩实施诈骗被抓是真的吗 黄智博 李佳琦直播追星华晨宇怎么回事 李佳琦什么时 想见你大结局是什么意思 想见你大结局在哪看

24小时新闻排行

疫情期间更不要抽烟怎么回事 北京专家原话是 武汉感染人数未摸清怎么回事?武汉感染人数未 武汉感染人数未摸清怎么回事 武汉感染人数到