海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
姚笛现身小腹微凸 姚笛和富商男友领证结婚了吗
发星网
2019-11-08 12:26

日前,女星姚笛前几天被拍到和富商男友同框画面,接着又被拍到小腹微隆,那么姚笛怀孕了吗?和富商男友领证结婚了吗?姚笛现身小腹微凸,都在猜测是不是有喜了,因为当年和文章的丑闻,慢慢的淡出娱乐圈,现在交了富商男友,不知道恋情进展如何。

1月7日,有媒体曝料,近日,姚笛一身白色毛衣现身美容院。姚笛当天是独自一人,并没有富豪未婚夫现身陪伴。从美容院出来,姚笛在下台阶的时候小心翼翼,小腹还有些微凸,疑似有孕,随后她很快就坐上车离开了,至于是不是真的怀孕,就看当事人怎么回应了。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

孙俪妹妹照片曝光长什么样 孙俪妹妹孙艳个人 刘亦菲马甲线图片曝光 刘亦菲马甲线是什么样 黄智博被提起公诉怎么回事?黄智博被提起公诉

24小时新闻排行

2020全国最新开学时间汇总!广州分三批次开学 2020全国各省开学时间最新汇总 2020年开学时 2020年中小学开学时间 2020年全国各地中小学