海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
papi酱怀孕怎么回事 papi酱结婚几年了老公是谁
昕薇网
2019-11-15 11:00

近日,papi酱在发布视频“论父母的双标”时,在视频的末尾坦言自己要当妈妈了,而且在背景的黑板上面写着“她怀孕了”。据悉,她与丈夫在大四的时候在一起的,已经结婚多年。

papi酱怀孕

11月14日,papi酱在最新发布的视频末尾宣布了怀孕喜讯,“我要当妈妈了”。媒体求证papi酱工作人员,对方承认怀孕喜讯:“是的怀孕了 ”。好姐妹焦俊艳随后也转发送上祝福,还调侃称自己将正式成为小朋友的干姐姐。据悉,papi酱与老公老胡从大四开始谈恋爱,现已结婚多年。

papi酱怀孕怎么回事 真相原来是这样!

papi酱也曾讲过很多跟老胡的婚后相处日常,讲真,看了他们的相处我才知道,什么叫真正的Solemate。他们有很有趣的互动,papi去医院查过敏源,需要在背上密密麻麻贴上过敏试纸,老胡负责在试纸上做标记,

papi酱怀孕怎么回事 真相原来是这样!

这么让人羡慕的感情,又加上有了爱的结晶,真的是人生的大赢家啊!

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

孙俪妹妹照片曝光长什么样 孙俪妹妹孙艳个人 刘亦菲马甲线图片曝光 刘亦菲马甲线是什么样 黄智博被提起公诉怎么回事?黄智博被提起公诉

24小时新闻排行

2020全国最新开学时间汇总!广州分三批次开学 2020全国各省开学时间最新汇总 2020年开学时 2020年中小学开学时间 2020年全国各地中小学