海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
虞书欣朋友圈内容被卖怎么回事 虞书欣朋友圈内容说了什么被谁卖了
北京商报
2020-06-30 09:58

北京商报讯(记者 郑蕊)6月30日凌晨,THE9成员虞书欣通过微博发文称,自出道后朋友圈一直被泄露,并斥责部分人将自己的朋友圈内容售卖给粉丝的行为。

近年来,不少艺人均曾遭遇自己的私人信息被泄露并转卖给粉丝的事件,除了朋友圈内容外,还有行程信息、微信号,甚至是电话号等,引起较大的争议。对于此次被他人私自售卖朋友圈内容的行为,虞书欣表示,“之前说过一次不要再把我朋友圈内容发出去了,没有人理我,现在竟然公然售卖我朋友圈的内容。以后我朋友圈微博同步更新好了,不要这样赚粉丝的钱好吗?”

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

虞书欣朋友圈内容被卖怎么回事 虞书欣朋友圈 陈情令导演发文疑为肖战发声 肖战最新消息202 向太回应郭碧婷深夜发文说了什么 郭碧婷深夜

24小时新闻排行

猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团 蚂蚁庄园2020 苍蝇停下来的时候为什么总喜欢搓手搓脚?苍蝇 人们吃鲍鱼主要是吃它的什么部位 蚂蚁庄园6月