海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
离婚8年后,李亚鹏要与小19岁女友海哈金喜结婚?他回应了
网易娱乐
2022-01-14 10:18

李亚鹏回应小19岁女友海哈金喜结婚传闻,前几天被拍到两人现身影棚疑似拍婚纱照:别嚷嚷,看见了。

离婚8年后,李亚鹏要与小19岁女友海哈金喜结婚?他回应了

据悉,日前有媒体拍到,李亚鹏与小19岁女友海哈金喜疑似拍婚纱照。当天李亚鹏穿西服打领结,向友人展示戴在无名指的戒指,并看着手机里疑似刚拍好的婚纱照,满脸笑意十分开心。女友海哈金喜则穿着婚纱,扶着腰站在影棚内。两人一直拍到天黑才离开。

据悉,李亚鹏与彝族女友海哈金喜2020年11月恋情曝光,当时有网友晒出李亚鹏见女方父母的照片。后李亚鹏多次被拍到带女友聚餐,两人举止亲密甜蜜十足。女方1990年生,比李亚鹏小19岁,曾是超模冠军,参演过《胡杨的夏天》《谎言背后》等影视剧。

2005年7月29日,李亚鹏与王菲结婚,育有一女李嫣。2013年9月13日,李亚鹏、王菲二人宣布离婚。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

离婚8年后,李亚鹏要与小19岁女友海哈金喜结 粉黑App发布声明向彭于晏道歉 表示以后会加强 彭于晏工作室发律师声明:彭于晏先生与某男艺

24小时新闻排行

开端更新时间每周几更新几集 电视剧一共多少 完美伴侣大结局高圆圆和谁在一起 完美伴侣高 王牌部队高粱和顾一野谁的职位高 王牌部队顾