海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
权力的游戏第八季龙母的四角恋大阵再度开启?异鬼大军谁来抗衡(2)
今日头条 影视剧有趣
2017-09-06 12:20

大家都知道乔拉一直都喜欢着龙母丹妮莉丝,为了她可以献出一切;小恶魔对于丹妮莉丝就有些复杂了,或爱慕或君臣相惜;雪诺在第七季第七集与龙母滚床单,毫无疑问排在了序列的第一位。

《权力的游戏》第八季爱恨情仇录,龙母的四角恋大阵终开启?

第八季虽然末日降临,但在黎明前的黑暗里,总会有很多话题发生在这几个人身上。并且雪诺是龙母侄儿的身份,也即将揭晓,他们之间的感情纠葛也会成为一大看点。

瑟曦和詹姆终于分手

《权力的游戏》的剧情发展到现在这个阶段,詹姆对于瑟曦的认知也越来越深。

《权力的游戏》第八季爱恨情仇录,龙母的四角恋大阵终开启?

在龙穴会议时,瑟曦被猎狗放出来的异鬼吓坏了,在知晓了异鬼强大的前提下,仍然不肯共同抗敌。并且当面一套,背后一套,想接借异鬼之手将雪诺和龙母除之而后快。很明显可以看见,詹姆在一旁发出的鄙夷眼神。

《权力的游戏》第八季爱恨情仇录,龙母的四角恋大阵终开启?

忍无可忍,无需再忍。《权力的游戏》第七季第七集詹姆终于抛下瑟曦,独自一人往北方赶去。詹姆再次选择大义的方向,为了维斯特洛大陆的子民,与雪诺他们共抗异鬼,这可谓之骑士精神的升华版,而这个角色也瞬间被洗白白。

(责任编辑:刘微)
返回顶部