海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
比伯赛琳娜为什么分手 比伯海莉鲍德温订婚是怎么回事
爱秀美
2018-07-09 09:33

比伯海莉鲍德温订婚是真的吗

目前来看比伯和海莉鲍德温订婚的消息应该属实,据国外媒体的报道是有目击者表示自己看到了在巴哈马的一个度假胜地,当地时间周六晚上,比伯向海莉求婚的。

据国外媒体报道,贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温已于当地时间7月7日晚订婚,有两位目睹事情经过的女性表示事情发生在巴哈马旅游胜地,而贾斯汀的父亲杰瑞米也在当地时间7月8日贴了一张贾斯汀的照片,并配文“贾斯汀·比伯,用骄傲描述太过轻描淡写,很激动你开启人生的下一篇章。”

比伯赛琳娜为什么分手 比伯海莉鲍德温订婚是怎么回事

小贾斯汀与海莉鲍德温第一次见面是在2009年,由女方的演员父亲史蒂芬鲍德温(Stephen Baldwin)介绍彼此认识,但是当时年仅15岁的他,而女方年仅13岁,双方并没有太多的互动,也鲜少有交集,但其实当时海莉就已经默默开始关注他,甚至成为他的粉丝,在小贾斯汀2011年公开认爱赛琳娜后,海莉鲍德温还在个人推特上大赞女方很可爱,并表示:“我百分之百是贾赛恋挂的。”

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部