海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
蓝可儿事件终于真相大白了 蓝可儿死亡事件始末揭秘
爱秀美
2018-07-11 14:56

蓝可儿事件真相终于大白了

2013年2月,21岁的加拿大华裔女子蓝可儿被发现在美国洛杉矶的一家酒店死亡,由于监控录像显示蓝可儿死前曾在酒店电梯有怪异举动,而且尸体是在酒店顶层的水箱中发现的,因此曾引起多种猜测。蓝可儿的真正死因也成了各方关注的焦点。

遇害后全裸被藏尸于水箱

21岁的加拿大华裔女大学生蓝可儿离奇命丧洛杉矶一案震惊了世界,而她的尸体直到19 日才在洛杉矶市塞西尔酒店顶楼水箱内被工人发现。21日,随着调查深入,更多关于此案的细节浮出水面。有现场目击者披露,蓝可儿尸体被发现时全身赤裸,而且是以头下脚上的姿势沉在水箱底部!

据报道,蓝可儿在洛杉矶失踪20天后,她的尸体于当地时间19日在塞西尔酒店楼顶东南角的圆柱形水箱中被工人发现。据媒体透露,酒店水箱高约3 米,宽1.37米,能蓄至少3000多升水,蓝可儿身亡的水箱蓄水约三分之二。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部