海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
比伯海莉婚礼推迟原因是什么?比伯海莉什么时候办婚礼?
海峡网综合
2019-01-10 16:37

比伯和海莉原定于1月份举行的婚礼再次被推迟了,这是怎么回事?几天前,比伯和海莉出现在某私立医院的妇产科,这个消息还是蛮期待的,不知道是不是海莉怀孕了呢?两人已是合法夫妻,婚礼迟早要办,推迟只是希望家人亲朋好友能到场。真的是应了句话“想和你拥有一个很长很长的未来,想和你得到所有人的祝福”。

现在很多时候都能看到比伯充满笑容,阳光的脸颊。还会时常在社交平台上夸自己的老婆,还向众人喊话,海莉就是他的天使!

比伯海莉婚礼推迟原因是什么?比伯海莉什么时候办婚礼?

贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温于去年9月份在纽约市法院结为合法夫妻。此后,他们曾多次被曝将举行婚礼。据知情人,原定今年一月的婚礼无法兑现是因为两人还在确定婚期,“他们一直在寻找最佳时间,但同时又想确保最爱的人都能到场。”

网友评论

证都领了,婚礼推迟就推迟呗

北美意难忘结婚的的时候塞琳娜会和依萍一样来舞台上唱歌吗?

期待结婚的那一天

(责任编辑:肖舒)
返回顶部