海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
霉霉点赞水果姐怎么回事?霉霉点赞水果姐原因是什么?霉霉水果姐和好!
1905电影网
2019-06-12 11:01

2012年初,水果姐与霉霉传出不和,斯威夫特批评水果姐挖墙角,抢走自己的Red巡回演唱会的三位伴舞演员。2014年泰勒发布新歌《Bad Blood》被普遍认为是关于她和凯蒂之间的纷争。水果姐也不甘示弱,回敬以《Swish Swish》。

冰释前嫌!霉霉点赞水果姐发文:我们做朋友吧

6月11日,“水果姐”凯蒂·佩里通过IG发布了一条动态,表示:“最终和解,让我们做朋友吧”,并艾特了“霉霉”泰勒·斯威夫特。霉霉随后也点赞了这条动态,并在评论里回复了13颗心。

冰释前嫌!霉霉点赞水果姐发文:我们做朋友吧

水果姐IG动态

近日,水果姐发行了新单曲并发布MV,不久后,霉霉将水果姐的新歌加入了自己音乐播放器列表。此前,霉霉发长文公开谈论对选举投票的看法并支持女性平权时,水果姐也曾为其点赞,二人逐步冰释前嫌。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

霉霉点赞水果姐怎么回事?霉霉点赞水果姐原因 霉霉水果姐和解是真的吗?霉霉水果姐为什么不 蕾哈娜首次公开谈恋情说了什么?蕾哈娜前男友

24小时新闻排行

奔驰女公司被查封怎么回事?奔驰女公司为什么 封神演义为什么停播哪里可以看? 封神演义停 女孩被陌生男亲醒什么情况?女孩被陌生男亲醒