海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
比伯未婚妻晒照庆订婚一周年 海莉:我的心永远属于你!
网易娱乐
2019-07-08 17:26

比伯未婚妻晒照庆订婚一周年 海莉:我的心永远属于你!

近日,海莉在个人社交网站上更新了一张与比伯的甜蜜合照,并配文:" 一年前我答应做你一生最好的朋友,如今我从未像现在这样爱你。生活每一天都在因你变的更美好,我的心永远属于你。为我们共同学习和成长干杯。" 海莉大胆甜蜜表白比伯,庆祝订婚一周年。

照片中,比伯反戴蓝色棒球帽与海莉一同坐在地上,他赤裸上身侧头靠在自己的手臂上,海莉则身穿印花外衣,将头靠在比伯的肩上,闭眼休息,画面甜蜜美好。

网友纷纷表示:" 原来这么快就一年了!"" 真希望比伯和海莉能一直走下去!"" 祝福这段甜蜜的爱情!"

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

比伯未婚妻晒照庆订婚一周年 海莉:我的心永 凯莉海豚音开瓶盖怎么回事?凯莉海豚音开瓶盖 比伯海莉庆祝结婚1周年,比伯展现独家功夫博

24小时新闻排行

网红祁天道涉诈骗怎么回事?快手网红祁天道诈 梅西的红牌冤不冤?智利将帅吐槽:裁判操控了 TOP退伍!TOP崔胜铉发文说了什么?bigbang恐