海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
第71届艾美奖不设主持人真的吗?第71届艾美奖为什么不设主持人
界面新闻
2019-08-08 17:09

8月8日,据Deadline报道,第71届美国电视艾美奖颁奖典礼将不设主持人,本届艾美奖由Fox主办,据Fox Entertainment的CEO Charlie Collier称由于《权力的游戏》、《生活大爆炸》、《副总统》等剧集的完结,2019年是一个特殊的年份,今年选择不设主持人是为了把颁奖典礼的更多时间用于致敬优秀的剧集。

这是艾美奖历史上第四次不设主持人,上次是在2003年。本届艾美奖颁奖典礼将于当地时间9月22日举行,完整提名名单已于上月公布。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

第71届艾美奖不设主持人真的吗?第71届艾美奖 维密首位变性模特怎么回事?瓦伦蒂娜·桑帕约 托妮莫里森过世怎么回事?托妮莫里森个人资料

24小时新闻排行

2018金马奖事件始末 2018金马奖巩俐拒绝上台 2018金马奖事件怎么回事?2018金马奖发生了什 55届金马奖事件傅榆怎么了?2018金马奖事件,