海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
抖森恋情疑似曝光 抖森现任女友被爆是谁?Zawe Ashton个人资料照片
时光网
2019-09-07 17:54

据外媒报道,“抖森”汤姆·希德勒斯顿的新恋情近日曝光,他正在和舞台剧女演员Zawe Ashton谈恋爱,最近还被拍到两个人一起从酒吧回家。据知情人称:“抖森和她已经恋爱至少半年了,抖森非常爱女方,认为她是一生挚爱,甚至想要结婚和稳定下来。”

抖森恋情疑似曝光 抖森现任女友被爆是谁?Zawe Ashton个人资料照片

目前抖森和女方都没有作出回应。抖森的上一段恋情是和著名的“霉霉”泰勒·斯威夫特,当时引起众多网友的关注。自从和“霉霉”分手后,他对自己的私生活非常敏感,同时花费了很大功夫将新感情保护在聚光灯之外。抖森和Zawe Ashton一起度过了复活节,他们一起在抖森英国的家中修理房子,如今他们的大多数周末也都一起度过。

此前,抖森在接受《纽约时报》采访时也表示,“我现在会以一种不同的方式,来保护我的内在世界,之前我没意识到这需要保护。”

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

曝汤姆·克鲁斯意外身亡?该账号被扒专职造谣 布兰妮跳舞到骨折紧急入院 打石膏不忘搞怪 第40届全英音乐奖直播在哪里看 第40届全英音

24小时新闻排行

孙小果具体做了什么事 孙小果事件始末 孙小果 孙小果被执行死刑 孙小果事件始末他具体做了 孙小果被执行死刑详细情况 孙小果做了什么事