海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
海瑟薇生二胎后首现身 深V礼服大秀性感丰满身材太吸睛
唯美村
2020-01-13 15:04

第25届评论家选择奖,在美国当地时间1月12日正式举行,而刚生完二胎后不久的安妮·海瑟薇现身红毯,这也是海瑟薇生二胎后首次走红毯,红毯上,海瑟薇深V礼服大秀性感丰满身材,胸前春光太吸睛,一起去看看吧。

安妮·海瑟薇与老公演员亚当·舒尔曼交往3年后,在2011年订婚,并在第二年完婚,在2016年,海瑟薇首当妈妈,生下第一胎儿子,乔纳森。到了2019年7月,海瑟薇公布怀二胎好消息,到12月,海瑟薇已低调生完二胎,并没有公布二胎性别。

2020年1月12日,海瑟薇出席在美国加利福尼亚州洛杉矶国际Barker Hangar中心举行的第25届评论家选择奖,海瑟薇一身闪闪发亮的金色深V修身礼服,大秀性感丰满身材,长发微卷随意披肩,可以看出,海瑟薇产后状态超好。

这次海瑟薇出席活动,应该是她产下二胎后首次公开亮相,生产后不久,海瑟薇的身材已恢复很好,修身礼服将海瑟薇的身材曲线完美展现。据悉,在该颁奖典礼上,海瑟薇还为《小丑》主演华金·菲尼克斯颁发最佳男主角奖哦。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

曝汤姆·克鲁斯意外身亡?该账号被扒专职造谣 布兰妮跳舞到骨折紧急入院 打石膏不忘搞怪 第40届全英音乐奖直播在哪里看 第40届全英音

24小时新闻排行

孙小果具体做了什么事 孙小果事件始末 孙小果 孙小果被执行死刑 孙小果事件始末他具体做了 孙小果被执行死刑详细情况 孙小果做了什么事