海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
王珞丹闪婚闪离真相 王珞丹婚史被揭 王珞丹绯闻情史深扒
女人说网
2017-03-31 15:47

凭借《奋斗》王珞丹一夜之间走红,随着王珞丹的走红,关于王珞丹的感情生活受到了网友的关注。而王珞丹闪婚闪离也被网友扒了出来,一时间这也成为网友关注的焦点。为什么王珞丹走红之后就离婚了呢?那王珞丹的前夫是谁?王珞丹闪婚闪离真相是什么?下面小编带你一起去看看。

王珞丹闪婚闪离真相 王珞丹婚史被揭 王珞丹绯闻情史深扒

随着王珞丹的走红,关于王珞丹闪婚闪离真相成为网友关注的焦点,很多网友很好奇王珞丹闪婚闪离的对象是谁?走红后的王珞丹被网友曝光已经有正在交往的男朋友,而她的真命天子正是男主播徐睿。不过,徐睿与王珞丹的恋情维持了3个月便分手了。就在王珞丹和徐睿分手的短短1个月后,又有网友巧遇王珞丹和一名神秘的中年男子一起手挽手逛街。之后,王珞丹被传与李光洁秘密交往,还和黄晓明有过一段短暂的情史。

(责任编辑:端焰)
返回顶部