海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
林更新王丽坤恋情曝光?林更新历届女友大盘点
爱秀美
2017-08-14 16:59

林更新王丽坤恋情曝光图片

林更新王丽坤恋情曝光?林更新历届女友大盘点

近日,有媒体拍到林更新开展新恋情,新女友疑似王丽坤。当日,林更新身穿一件黑色T恤,军绿色短裤,头戴一顶黑色帽子与王丽坤一同从自家地库出来等司机来接。王丽坤身穿一件白色黑条纹上衣,戴着墨镜跟在林更新身后。

二人同出家门,到地库边等车边聊天,看起来彼此间非常亲密。车来了之后,两人一起坐上林更新的车出门。行驶了一段时间之后,林更新的车停在了上海某别墅区,原来两人是去看房子的。

林更新王丽坤恋情曝光?林更新历届女友大盘点

林更新王丽坤恋情曝光?林更新历届女友大盘点

看房后,林更新和王丽坤还特别随意的找了一家路边摊吃面,然后二人一同回到林更新的家中,休息了一会儿后,只见王丽坤换了一件白色红领T恤和黑色短裙,手里多了一个箱子。原来王丽坤还要飞离上海,林更新的车把王丽坤送到了机场,王丽坤独自拉着行李箱走进了机场。

林更新历届女友盘点

林更新王丽坤恋情曝光?林更新历届女友大盘点

1、周冬雨

2013年10月,有媒体曝出林更新和周冬雨因拍摄《同桌的你》陷入热恋,二人曾数度约会,期间林更新悄然地搂住了周冬雨的肩膀,周冬雨把身体紧紧地靠在林更新怀里,而当时林更新并未与相恋多年女友分手,因此被指脚踏两船。

2、“闹不闹得住菇”

在周冬雨之前,林更新有一位交往了四年的女友,网名叫做“闹不闹得住菇”(本名王蓉,但不是唱歌那个),二人是中学同学,一同考进上戏,女方是名副其实的富二代千金,据知情人称,王蓉曾帮林更新打理演艺事业,林更新与经纪公司“唐人”的解约官司就是王蓉在幕后进行协调处理的。

3、许韶纯

在“闹不闹得住菇”之前,林更新还交往过一位女朋友,叫做许韶纯,也是林更新的中学同学,后因性格不和分手。

4、蒋梦婕

2014年7月,林更新疑似因与蒋梦婕合作《三少爷的剑》假戏真做,随后有媒体拍到两人同回酒店的照片,不过两人极力否认谈恋爱,可是很多网友不相信,合作搭档私底下可以这么勾肩搭背吗?

5、陈碧舸

2015年1月中旬,有媒体曝光了一段林更新于去年平安夜与名模陈碧舸同回公寓,甜蜜共度圣诞佳节的视频,疑似坐实两人被传已久的相恋传闻,据悉陈碧舸系熊黛林的师妹,身材苗条,面容秀丽,去年国庆节期间,林更新回沈阳老家探亲时曾带上了陈碧舸,两人在沈阳逛超市时还被网友拍到照片,随后又有网友曝料称两人10月份曾一同前往欧洲观光旅游。

6、王柳雯

2015年11月,林更新的最新绯闻女友被曝光,96年生鲜嫩校花王柳雯,根正苗红的正宗网红!早些年因为街拍而走红网络,也曾受邀参加《天天向上》,算是小有名气。出过写真集,开着网店,自己上阵当模特,事业上可算是做得风生水起。作为一名正宗川妹子,最近她参加了蘑菇街X时尚芭莎合作的达人封面旅拍活动,为自己的家乡带盐~拍摄了一组时尚大片——“带你穿越成都大帝国”。

网友怎么说

林更新王丽坤恋情曝光?林更新历届女友大盘点

全程有工作人员陪同,无亲密互动,无过夜。说是女友也太牵强了[费解][费解]等辟谣。专注作品,远离生活[憧憬]。

吃饭就是女友?我们小新朋友范围很广,还尼玛让不让人跟朋友吃饭!以后你们别跟非女友的异性吃饭!

疑似林更新王丽坤恋情曝光,吃饭就是女友?我们林狗朋友范围很广,还尼玛让不让人跟朋友吃饭,以后你们别跟非女友的异性吃饭。王丽坤人美演技好是我喜欢素颜女神的,但是和林更新没有cp感喔。

(责任编辑:黄仙妹)

为您推荐

频道推荐

中国最有钱的7位男明星是谁?成龙才第五,第 黑寡妇官宣撤档 黑寡妇撤档原因令人无奈黑寡 于正茉莉指的是谁 于正《茉莉》文中这4个关键

24小时新闻排行

鱼与熊掌不可兼得是形容理财的什么特点? 蚂蚁 钟南山回应新冠肺炎源头怎么回事?新冠肺炎的 蚂蚁庄园3月19日今日答案 鱼与熊掌不可兼得是