海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
《权力的游戏》第八季10月开拍 第八季将是本剧的最终季
游民星空
2017-08-21 09:41

根据美国《娱乐周刊》的消息,《权力的游戏》第八季将于今年10月开始拍摄。第八季将是本剧的最终季。

《权力的游戏》第八季10月开拍 第八季将是本剧的最终季

通常《权力的游戏》新一季的拍摄是从夏季中期一直到年底,所以第八季从10月份才开始拍的话要比原来晚一些。正在播出的第七季也是一个特例,从去年9月拍到了今年2月,然后今年夏天开播,而不是以往的春季开播。

《权力的游戏》第八季10月开拍 第八季将是本剧的最终季

《权力的游戏》第八季将由6集组成。有消息称每一集都会有相当长的体量,不过HBO以及该剧的制作人都没有确认过这些消息。第六季和第七季都在不断刷新单集最长的纪录,所以也有理由猜测最终季的剧集可能会变长。

目前尚不清楚《权力的游戏》第八季将于何时开播。

 

(责任编辑:林航)

为您推荐

频道推荐

易烊千玺输给了铅笔裤什么梗 详细始末回顾笑 武大网红狐狸下山觅食原因是什么 武大网红狐 张檬金恩圣公布恋情的原因是什么 张檬插足整

24小时新闻排行

鱼与熊掌不可兼得是形容理财的什么特点? 蚂蚁 LOL3月阿卡丽的神秘商店地址 阿卡丽的黑金商 钟南山回应新冠肺炎源头怎么回事?新冠肺炎的