海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
《老男孩》周洲真的喜欢林小欧吗 周洲结局是什么出国留学了吗
爱福清网
2018-03-12 15:29

电视剧《老男孩》自播出以来就备受关注,除了剧中的萧晗之外,他的好友周洲也引发关注,周洲不仅人长得帅,而且家里也有钱,更重要的是对待好朋友一直保持初心。在最新剧情里周洲的妈妈怀疑他早恋,更是找到了学校问林老师,而从周洲的平时来看,周洲确实是有点不一样,那么周洲喜欢的人是谁?老男孩周洲结局是什么?下面和小编一起了解吧!

《老男孩》周洲真的喜欢林小欧吗 周洲结局是什么出国留学了吗

老男孩

老男孩周洲喜欢的人是谁

《老男孩》中,周洲喜欢的人是林小欧。

电视剧《老男孩》正在热播,剧中周洲的妈妈找林小欧说儿子早恋了,还带来了一幅周洲画的画,那么他画的是谁呢?小欧看了一眼,说不是班上的女生,还让周妈妈放心。

其实,他画的就是林小欧,因为接下来很长的篇幅都是在讲两人在一起的事情,老师给学生补习功课,老师受伤学生背老师等等,这些看似寻常,但却暗藏了一个青春期男生对女老师的懵懂之情。

《老男孩》周洲真的喜欢林小欧吗 周洲结局是什么出国留学了吗

尤其是周洲送小欧回家那段话,更是男女之间打情骂俏的话语,周洲说以后不要受伤了,我不再背你了,还说你不止有一百零五斤吧。其实这只是其一。

还有另外两点是,周洲把萧晗发给他的短信给老师看,这明显就是见色忘义;其二老师受伤之后,他选择放弃追萧晗,而是背老师就医,这明显老师的分量更重。

老男孩周洲结局是什么

《老男孩》中,周洲结局出国留学了。

《老男孩》周洲真的喜欢林小欧吗 周洲结局是什么出国留学了吗

《老男孩》周洲最后结局估计是出国了,在电视剧中周洲和萧晗是同龄,但是在现实生活中周奇比胡先煦小,而从两人的微博互动来看,在这部剧之后两人也就成为了好朋友。

在剧中萧晗原本是住在周洲家里,但是因为萧晗不能出国的原因,周洲也决定不出国,因此周洲妈妈找萧晗聊天,萧晗主动提出离开,等到萧晗和吴争的关系稳定之后,周洲的戏份应该就是出国然后结束了吧。

跟很多特地摆出情深款款状的偶像剧相比,《老男孩》竟然显得平凡而有趣。这里没有霸道总裁,没有什么多年约定,也没有罗密欧朱丽叶式的悲剧阴谋。目前为止能判断的就是吴争是个话痨。

(责任编辑:黄小群)
返回顶部