海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
杨紫呼吁理智追星什么情况?杨紫机场被砸事件始末揭秘
爱秀美
2019-04-15 15:33

杨紫理智追星

近日,杨紫理智追星登上热搜,前两天杨紫粉丝接机事件在网上闹得沸沸扬扬,原来有CP粉因为杨紫没有收他们的礼物,不但围堵杨紫,还拿花砸过去,引起现场混乱。杨紫工作室不得不发微博呼吁理智追星。

但是,近日却爆出了杨紫机场被粉丝砸头的一大事件,广受大家热议。究竟发生了什么样的事,是粉丝太疯狂,还是明星在炒作?事情的起因据悉因为杨紫在机场因没收CP粉的礼物,被对方拿花砸脖子,更因为现场秩序混乱,她的鞋也被踩掉,引发热议。随后有现场视频曝光,看动态粉丝似乎只是在混乱中不小心碰到了杨紫,并非故意砸。

有网友解释声称“昨天接机现场一片混乱,紫米接机这么多年从来没有这样的情况,cp粉很早之前就到处宣扬要送代表男方的玩偶,工作室知道以后昨天一律不收礼物,cp粉急了眼就拿花往前怼。花是cp粉自己发的超话,磕起糖,圈地自萌说烂了,骂杨紫骂紫米卡工作室卡唯粉站子”

不过,也有些网友觉得这是在炒作“这也叫砸?炒作也要有底线,你自己抱怨没人给你接机,现在人粉丝辛辛苦苦接机送你花,你把人家送人热搜让人骂。”其实像是在机场出现的这种问题真的很多,粉丝的疯狂追星行为,不仅仅影响了自己的生活,还会影响到这个明星在公众中的形象,甚至有时候还会波及到很多无辜的人!粉丝中更疯狂的就是“私生饭”了,幸好小猴紫没有碰到。私生饭极大的影响到了爱豆个人的私生活,并且会干涉甚至做出很多威胁到爱豆人身安全的行为,真的很可怕!

杨紫呼吁理智追星什么情况

4月15日早上,相信大家都被杨紫机场被砸的新闻霸屏,而且仅仅一早上的时间,杨紫被砸的新闻就登上了四次热搜,不过之后根据网友提供的视频可以看得出来,粉丝只是拿着花不小心蹭了杨紫一下,并不是有意的砸她,对这件事网友也是议论纷纷。

因为引起了网友的广泛关注,之后杨紫的工作室也出来澄清,并且呼呼粉丝一定要理智追星,在追星的时候一定要保护好自己。网友看到杨紫工作室的回应后也是直呼暖心,并且纷纷点赞。粉丝接机无可厚非,但是杨紫自从演过《香蜜》之后人气突然暴增,现在也成为国内的顶级流量小花,所到之处肯定会遭到粉丝的围堵,但是这次机场的粉丝却有点太疯狂了。

其实杨紫也是在人气暴涨之后才有这种待遇的,当年她人气一般的时候还曾经抱怨过没人接机,而且直言自己还专门涂了口红,但是因为没人接机,杨紫还非常失落的表示“白涂了”。

现在杨幂呼吁大家要理智追星也引起了网友的质疑,很多网友都质疑她是在消费粉丝。一些网友表示“她为了人气,连自己的粉丝都骂,何况是路人”,还有网友留言“杨紫的这种操作已经不是第一次了”,甚至还要网友直言杨紫是自己买的热搜。明星在走红的时候都会非常受欢迎,但是人气低迷的时候去支持爱豆的才是真爱,也希望大家一定要理智追星,不能因为明星而影响到自己的生活。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

杨紫呼吁理智追星什么情况?杨紫机场被砸事件 爱上你治愈我陈一凡结局是什么?陈一凡喜欢孙 张贤静微博个人资料年龄:获北电表演女生全国

24小时新闻排行

权力的游戏第八季未删减版观看地址链接 权力 王者荣耀S15赛季什么时候更新?王者荣耀S14赛 王者荣耀S14赛季什么时候结束 s15赛季更新内