海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
冯提莫天价拍卖自己的衣物,冯提莫拍卖了哪些东西成交价是多少
爱福清网
2019-06-12 15:59

说到冯提莫相信大家都不会陌生,她的热度一直很高唱的歌曲也很好听,最近是越来越火了。因为嘉年华的延期,所以很多主播纷纷提前来武汉和自己的水友一起聚餐什么的。然而冯提莫也是开始拍卖起自己的衣服了,而且还是以高倍的价钱拍卖成功,这是怎么回事呢?衣服卖了多少钱呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

冯提莫天价拍卖自己衣服

都知道前段时间斗鱼的嘉年华顺延了,很多主播的粉丝聚餐就往后顺延,其中就有几个主播仍然组织粉丝们聚餐,钱小佳和冯提莫就是其中的两位,但其实这两人的差距是不一样的,斗鱼的官方是强制性主播禁止私下聚会,因为要人气,钱小佳不说,直说冯提莫,因为冯提莫和斗鱼之间的关系已经不紧密了,所以斗鱼不会管冯提莫,毕竟人家现在是娱乐圈的人了,从这里就能看出冯提莫在斗鱼中的地位,以及冯提莫的实力。

冯提莫天价拍卖自己的衣物,冯提莫拍卖了哪些东西成交价是多少

再说到她的火爆程度,这就得说到冯提莫近期拍卖自己的衣物,一共是三件衣物,一个上衣,一个抱枕,一顶帽子。起拍价都是1块。按理来说,一块钱买个旧衣物当几年纪念品就好了,但谁能想到因为冯提莫的火爆程度,其中两件物品的成交价都上了万元。

冯提莫天价拍卖自己的衣物,冯提莫拍卖了哪些东西成交价是多少

比如说这件上衣,售价是230元左右,但成交的价格却是2.2万,整整翻了95倍。第二件拍品是一个抱枕,抱枕上有冯提莫的签名照和个人头像。这样的价格应该是不菲的,因为冯提莫怎么也是个明星,一般的明星的签名照也得几百块,更何况还有个人头像加明星用过的抱枕,这件拍品的最终成交价是1.05万元。最后一件帽子也8000多。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

冯提莫天价拍卖自己的衣物,冯提莫拍卖了哪些 欧阳娜娜侧脸被嘲怎么回事?欧阳娜娜与古力娜 春夏金大川互相取关怎么回事?春夏金大川分手

24小时新闻排行

奔驰女公司被查封怎么回事?奔驰女公司为什么 女孩被陌生男亲醒什么情况?女孩被陌生男亲醒 封神演义停播原因是什么?封神演义为什么停播