李现12厘米梗是怎么回事?李现12cm是什么意思

爱秀美 显示图片

 

李现12厘米梗是怎么回事

这个梗出自2017年,当时有一些关于李现不好的传言,他清空了自己的微博,并将微博名改为李现ing12厘米,大家看到这个词往往会想到比较污的画面,具体是什么意思没有办法下定义。

李现12厘米梗是怎么回事?李现12cm是什么意思

据悉,李现的12厘米事件,是从某网友爆料来的,他指出L男星遭到同性高层的骚扰。L男星不仅拒绝对方,还扇了其巴掌。之后该名L男星被撤掉资源,自己无奈下还清空了微博,还赌气称不当艺人了。事后,网友经过爆料中提到的几点信息,将L男星锁定是李现。之后,不少网友还对该事件不断的热议,而且还对李现那一方面加以猜测。于是演变成了如今的飞机事件和12厘米事件。

但是经过查证发现,这些都是网上的谣言。

李现12厘米梗是怎么回事?李现12cm是什么意思

 


李现12cm是什么意思

对于清空微博行为,李现经纪人曾回应到,清空微博是由于他犯错误了、很自责,不想给他人带去麻烦。经查证发现,李现的飞机事件、12厘米事件并不存在。

李现在《亲爱的,热爱的》中扮演的韩商言,活脱脱就是一个传统偶像剧的霸道总裁的人设。不过,李现不这样认为,他说,韩商言是个只活在自己梦想里面的人,因此对身边很多事情都不大理睬,对恋爱这个事情也不感冒,“有的人包装自己包装得比较好,有的人武装自己武装得比较好,那韩商言其实就是一个在情商方面有一些缺陷的人。我想塑造一个不太一样的大神,不希望他是千篇一律的。”

李现12厘米梗是怎么回事?李现12cm是什么意思

对于李现的表演,观众普遍称赞其演技在线,不过台词被吐槽有些拖沓,诸如说台词像含着东西,而且台词说得太慢了。对此,李现承认,自己说话的节奏是有些慢,而且也是自己和拍摄团队沟通之后专门为角色设计的,另外从小说原著的角度而言,早期韩商言在广州,因为感冒嗓子疼,不舒服,一直在用保温杯,热水袋喝水,然后已经烦到不想说话了的一个状态。尽管如此,李现还是坦承,自己在看剧的时候确实感受到自己台词方面的不足,他说:“我自己拍的时候没感觉。但是比较客观的这些问题我都承认,我也觉得这是我可以改进,并且未来会去锻炼的方面。”