海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
Taylorswift霉霉个人资料一共多少男友 霉霉历任男友都有谁
发星网
2019-11-01 08:12

说起泰勒斯威夫特相信大家都是十分了解的吧,发行了诸多的歌曲,获得了广泛的好评。而最让人关注的还是她的恋情,因为每一段恋情过后,斯威夫特都是会创作出一两首歌曲去纪念自己的恋情,所以网络上也有一句很好笑的话语就是每当泰勒没有灵感的时候,她就会去找一个男朋友,着实是让很多人感到惊讶,一起来了解下泰勒斯威夫特一共有多少个男友,历任男友都是谁。

据了解泰勒·斯威夫特于1989年12月13日出生在美国,以歌手的身份出道,在出道之后发行了诸多的专辑,获得了歌迷们的一致好评,发行的第一只单曲是Tim McGraw,之后更是发行了自己的同名专辑Taylor Swift,也因此获得了美国唱片业协会的五倍白金唱片的认证,这也给了霉霉一个巨大的曝光机会,之后连续发布了诸多的专辑,都获得了不少关注,更是因为一张1989专辑,在发行之后一周就卖出了一百二十八万张,让不少人震惊不已。

有了解过霉霉的网友应该知道,霉霉的第一任男友是乔·乔纳斯,不过俩人的这段恋情并没有维持多久就分手了。而历任的男友都有泰勒·洛特纳、约翰·梅尔、杰克·吉伦哈尔、康纳·肯尼迪等等。

从霉霉的恋情来看,这些恋情的持续时间都是极其之短的,大部分恋情都是在二个月左右就分手了,不过虽然网友们关注霉霉的恋情,但是更关注的还是她的作品。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

大唐女法医苏伏结局如何死了吗 苏伏真实身份 无心法师3白琉璃结局是什么 白琉璃长生不老的 科比遇难照泄露事件调查结果是什么 科比遇难

24小时新闻排行

ao3是啥意思?肖战粉丝为什么举ao3原因曝光 ao3是啥意思?肖战粉丝为什么举报ao3网站?肖 超200只个股涨停怎么回事?超200只个股涨停原