海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
相聚不易!高圆圆抱女儿酒店内散步等赵又廷收工
网易娱乐
2019-11-07 16:50

相聚不易!高圆圆抱女儿酒店内散步等赵又廷收工

近日有多名网友在横店偶遇高圆圆,疑似她带着女儿常驻在影视基地里陪老公赵又廷拍戏。有媒体拍到一组一家人的最新动态,当天赵又廷在剧组内紧锣密鼓的拍摄新戏《阴阳师》,丈夫在拍戏无暇陪伴妻女,高圆圆则带着女儿在酒店大厅内散步。她身穿白色针织衫,头戴渔夫帽,口罩掩面,抱着女儿十分温柔,身边还跟着一个保姆帮忙照顾宝宝。

溜达一会儿后,高圆圆觉得时间差不多了,就抱着女儿上楼回房间,准备和收工归来的赵又廷团聚。

高圆圆这段时间没有安排工作,常驻在横店陪赵又廷,让一家三口可以相聚。白天老公忙于拍戏,她就带着女儿在横店游玩。一家人非常有爱。不少网友纷纷感叹:“明星夫妻团聚真不容易”,“高圆圆好顾家”。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

大唐女法医苏伏结局如何死了吗 苏伏真实身份 无心法师3白琉璃结局是什么 白琉璃长生不老的 科比遇难照泄露事件调查结果是什么 科比遇难

24小时新闻排行

ao3是啥意思?肖战粉丝为什么举ao3原因曝光 ao3是啥意思?肖战粉丝为什么举报ao3网站?肖 超200只个股涨停怎么回事?超200只个股涨停原