海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
丢火车名字的由来为什么不吉利 丢火车周骏为什么退出始末
发星网
2019-11-13 15:23

丢火车名字的由来为什么不吉利

丢火车乐队因为名字不吉利而上热搜,很多网友因此都十分的好奇丢火车名字的由来是怎样的,是不是与丢火车周骏为什么退出有关呢?这个乐队因为名字不吉利而上热搜,引来很多网友关注和八卦,大家除了好奇丢火车名字的由来,为什么不吉利之外,更好奇的是,丢火车周骏为什么退出乐队,离开这个一直奋斗的群体呢?

丢火车名字的由来

丢火车名字的由来

周骏是谁?据悉,周骏是丢火车乐队的前Bass手,近日,他也来参加了《一起乐队吧》这档节目。在节目中我们可以看到周骏还是非常有实力的。据网友透露,周骏在去年的时候就已经退出丢火车乐队了。这是为什么呢?下面来看一下。

丢火车周骏为什么退出始末

丢火车周骏为什么退出始末

第一季《一起乐队吧》节目,不少选手都大有来头。比如,之前参加101的鹿小草、丢火车成员的周骏,再者就是爵士鼓手大神安雨、硬核loli钟小二等等,这几位也都是颜值和实力并存的选手。其中,周骏不仅是大神级别人物,他还被称之为是最帅贝斯手。不过,在去年时,周骏已经退出了丢火车乐队了,而其现状也蛮不错的,参加《一起乐队吧》这档节目的录制。至于周骏为什么会退出丢火车乐队,网传是因为某人拿酒瓶砸了周骏,而这次某人把乐队赚的钱不发给大伙自己在北京先买房了。周骏算仁至义尽了,毕竟巡演开票卖了一轮了才说。不过这些也都只是谣传,至于真实性还有待考证,建议大家还是理性吃瓜比较好,小心打脸来的太快了。

在周骏微博个人资料上看到,他出生于1990年3月6日,至于哪里人,资料上并未详写,现居住于北京东城区。而且据悉,周骏早早就结婚了,老婆是圈外人。然而,在网上,有关于周骏老婆的信息并不少。反倒是,有豆瓣网友爆料称,周骏婚史是离婚了,至于后来有没有再婚就不知道了。不过,根据网曝消息,周骏在离婚后不久,有谈过一女友的。以上,就是有关于贝斯手周骏的感情八卦传闻。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

锦衣之下今夏共浴第几集 锦衣之下什么时候播 吴京发文祝福韩庚说了什么 吴京是韩庚卢靖姗 台剧想见你结局是什么 想见你凶手是谁各人物

24小时新闻排行

重庆被砸女孩火化现场曝光 重庆被砸女孩父母 武汉Zara全部关闭怎么回事?武汉Zara全部关闭 2020年元旦跨年祝福语朋友圈说说 2020年元旦