韩红怎么回事 韩红为什么上热搜 韩红去武汉做什么

网易娱乐 2020-01-31 17:02:33 显示图片

韩红昔日公益观点引关注 回应:万众一心扛过灾难

韩红

韩红昔日公益观点引关注 回应:万众一心扛过灾难

网易娱乐1月31日报道 31日,韩红昔日谈论做公益的观点引发关注,随后她微博发文回应,表示感谢大家关心,自己做的小事在巨大的疫情面前,根本是沧海一粟、不值一提,“度过危机,靠的是国家、社会和全体民众的力量”,她还呼吁大家不造谣不传谣不信谣,“只要万众一心,灾难一定会过去!”

韩红昔日公益观点引关注 回应:万众一心扛过灾难

韩红此前接受采访时谈公益

随后圈内艺人陈晓、蒋欣、谭维维等转发支持韩红。

韩红全文:

感恩所有关心我们的朋友!我做的那一点点小事,只表达了我和一些文艺工作者朋友的心意,在如此巨大的疫情面前,根本是沧海一粟,不值一提!度过危机,靠的是国家的力量、社会的力量和全体民众的力量。危机中,人都容易焦虑混乱,可贵的是临危不乱。让我们冷静下来,保护自己、理解他人!相信权威媒体的专业发布,不造谣不传谣不信谣!一定要相信这个社会运行着巨大的正向的力量,不是靠某个个人英雄!是靠国家和大家,只要万众一心,灾难一定会过去的!