海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
秋蝉靳香喜欢谁有原型人物吗 靳香扮演者何杜娟背景资料介绍
爱福清网
2020-05-10 20:38

池诚到底爱不爱靳香?我觉得是池诚是爱靳香的,在靳香进了军政厅以后,池诚多方求助,想要救她出来,不惜同意日本人让他做亲善大使,就这样怎么会是不爱呢?那么靳香喜欢的人是谁呢?

靳香喜欢谁

《秋蝉》这部剧很多人也都是非常期待的了,这又是一部以谍战为题材的电视剧,很多人也都是比较喜欢的。而在这部剧中,除了主角叶冲和何樱之外,还有很多其他的配角人物,今天我们就来说说女二号靳香。靳香在这部剧中也是一个非常重要的人物角色,她的身份是兴和会会长,这样一个身份注定靳香在剧中就不是一个简单的人物,她身上也必然有很多的秘密。

此次何杜娟在《秋蝉》中饰演的靳香,是兴和会会长。剧中,靳香为了祖国的利益,大义凛然,多次解救共产党员,是叶冲的好伙伴。

在剧中,叶冲是一个双面间谍。一方面,叶冲作为日本军官的养子,被外人唾骂为“汉奸”。另一方面,叶冲又通过“汉奸”的伪装,在获取日本的情报。

而靳香知道叶冲的身份,多次救叶冲于水火之中,可以看出来,她的确也是一位爱国分子了。

在这部剧中,何樱是女主角,只是一个女大学生,就可以拿着手枪在酒店当众枪杀叶冲,虽然心怀报仇之意,但是智商实在是令常人无法理解。

靳香是女二号,是兴和会的会长,如此重要的社团领导,她的人设却是无脑、冲动、无知无畏,智商实在是不在线。

很多国产剧都倾向于将女性角色弱化,成为傻白甜的人设,在剧里任性、捣乱、拖后腿,凭借着自身的主角光环和男性角色的庇佑,才能摆脱困境,《秋蝉》亦是如此。

靳香是谁演的

何杜娟,1990年4月1日出生于广东省河源市连平县,中国内地女演员,毕业于北京电影学院继续教育学院。

2008年,参演个人首部情景喜剧《大学生宿舍》,从而正式进入演艺圈。2009年5月,出演剧情电影《啼笑情缘》。2010年2月,在古装剧《大明嫔妃》中饰演上官兰心。2011年10月,主演悬疑片《黑客悲情》。2012年,在古装历史电影《王的盛宴》中饰演虞姬。2013年8月,主演黑色喜剧电影《追你到天边》。2014年5月,在战争剧《红色通道》中饰演女特工宋雅茹。

2015年,凭借爱情电影《飘来飘去》,获得第22届北京大学生电影节最佳低成本电影女演员的提名;11月,在古装剧《芈月传》中饰演魏美人。2016年9月,出演抗战剧《好家伙》。2017年4月,在都市情感剧《外科风云》中饰演医生楚珺;11月,出演东方魔幻剧《九州·海上牧云记》。2018年7月,在古装神话剧《天乩之白蛇传说》中饰演冷凝。2019年4月,在古装神话剧《封神演义》中饰演小娥。

秋蝉的结局是什么

叶冲是一名有共产主义信仰的爱国青年,他来到香港协助佐藤大藏组建香港的宪兵及情报机构。但叶冲早已选择为国报效,在新京时就以秋蝉为代号,为我党提供日军重要情报。

叶冲来到香港与宫本苍野和佐藤大藏、清泉上野等老牌日本间谍斗智斗勇,同时又被我党同志姜俊涛和军统薛萍等人怀疑身份,他陷入重围一路披荆斩棘,一次次地化解了身边的危机。但叶冲最终还是身份暴漏,被送回日本受审,他使用忍术,在爱人何樱的帮助下逃离了虎穴,回到香港继续为我党进行地下工作,在好友的帮助下,击败了宫本苍野和清泉上野,在姜俊涛和梁雪梅的婚礼上摆脱了日本女魔头清泉纯子的追杀,为抗战胜利作着不懈努力。

受降仪式上,佐藤大藏向千万香港人民低下了头。抗站胜利了,姜俊涛、叶冲、何樱等人圆满的完成了自己的任务,携手奔赴新的战场。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

秋蝉靳香喜欢谁有原型人物吗 靳香扮演者何杜 秋蝉清泉纯子真实身份是什么 秋蝉清泉纯子结 斛珠夫人男女主角是谁 斛珠夫人主要讲述了什

24小时新闻排行

2020年最新母亲节问候祝福动态表情图片 母亲 大熊猫爱吃的竹子实际上是什么? 蚂蚁庄园5月 大熊猫爱吃的竹子,实际上是什么? 蚂蚁庄园