海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
罗志祥录什么节目时旧疾复发,医治后仍坚持返回摄影棚被赞敬业
今日头条 娱乐食粮
2017-10-12 09:29

据报道,小猪罗志祥在11日录制节目《娱乐百分百》的时候,突然背部旧疾复发,甚至于痛到无法继续主持节目,不得不接受工作人员的安排进行紧急就医。

然而,在医院的治疗下止痛后,小猪立即就要求回到录影棚继续节目的录制,连医生都惊呼,“你这样还要回去主持?” 其实在小猪就医的时候节目组已经请了主持群中的Masha支援,但小猪觉得应该坚持完成自己的工作。

罗志祥录什么节目时旧疾复发,医治后仍坚持返回摄影棚被赞敬业

就医后坚持返回录影棚

后来搭档问他为什么不回去修养,罗志祥开玩笑表示“因为是我第一次拿奖后主持嘛”。虽然身体很不舒服,但小猪仍然注意调节现场气氛,和大家开玩笑地说,“是背受伤,不是腰哦。”,深怕大家误会什么的感觉,把工作人员们都逗笑了。其实罗志祥刚刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖,不但没有因为得奖自满,甚至于更加努力工作,其坚强的意志力以及敬业的态度不得不令我们敬佩。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部