海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
创造101第四期最新排名:吴宣仪稳坐第一 杨超越第三狂甩孟美岐
网络综合
2018-05-14 10:23

创造101昨晚播出了第四期,共一半选手被淘汰,最终有55位晋级选手和7位旁听生,其中吴宣仪、Yamy、杨超越位列前三。随着排名的每期公布,接下来女团之间竞争会越来越激烈。

创造101第四期最新排名:

吴宣仪第一,YAMY第二,杨超越第三,孟美岐第四,强东玥第五,段奥娟第六,sunnee杨芸晴第七,陈芳语第八,李子璇第九,傅菁第十,李紫婷十一。 你Pick的小姐姐晋级了没? ?

《创造101》第四期顺位排名出炉,吴宣仪第一名,实至名归,但没想到美岐跟她还差了不少的票,而杨超越第三名让人有些无法信服,我们一起来看看吧。

上周日(5月13日)晚将迎来第四期节目,公演任务结束后,“女团发起人”黄子韬公布101女孩第一阶段点赞排名。

伴随着近半数选手离开101舞台,两个多月的相处不仅让女孩们明白成长的意义,更收获了珍贵的友谊,虽然告别氛围让人伤感,但女孩们相互鼓励打气的场景,让人暖心不已。

(责任编辑:肖舒)
返回顶部