海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
爸爸6Cooper是谁个人资料照片 爸爸去哪儿第六季最新剧透曝光
爱秀美
2018-07-11 11:07

爸爸去哪儿第六季Cooper是谁

近日,《爸爸去哪儿6》开始录制,实习哥哥范丞丞带的素人萌娃曝光,据传是混血儿Cooper,圆圆的脸蛋,大眼睛长睫毛,又萌又Q似小天使。

在本季中,除了四组家庭之外还有两位实习奶爸,分别是范丞丞和毕雯珺,两人同样是来自一家经纪公司的,值得提的是范丞丞才刚刚年满18周岁而已。

爸爸6Cooper是谁个人资料照片 爸爸去哪儿第六季最新剧透曝光

这次节目组给范丞丞安排的素人萌娃是一名混血儿,这名萌娃的颜值非常的高,可以用“逆天”来形容了,从小就已经有男团的气质了,长大了还得了?大大的眼睛、长长的眼睫毛,卷卷的头发,让很多网友对这位素人萌娃都喜爱的不得了呢,也不知道节目组是从哪里整来的颜值如此高的萌娃。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部