海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
张嘉倪谈婆媳关系说了什么?张嘉倪婚后为什么不改口叫婆婆?
网易娱乐
2019-09-10 15:29

近日,张嘉倪和买超在节目中被问及是否会和买超的爸爸妈妈一起住,张嘉倪表示“如果真的提出来,我会认真地考虑一下这个问题”,而买超则表示父母不会要求和自己一起住,大家都是很独立的。

此外,张嘉倪谈及婚后还是叫买超妈妈阿姨一事,她坦言“因为没有办婚礼,没有经历改口茶,所以总觉得少点什么”。买超表示“感情好就行,称呼其实没那么重要”。两人还表示前几年是想办婚礼的,但是被怀孕生子和其他一些事情耽误了。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

杨丞琳潘玮柏合影怎么回事 杨丞琳潘玮柏综艺 歌手取消现场大众听审团怎么回事?歌手为什么 歌手2020第一期排名完整版 歌手当打之年第二

24小时新闻排行

疫情期间更不要抽烟怎么回事 北京专家原话是 武汉感染人数未摸清怎么回事 武汉感染人数到 武汉巨响怎么回事 武汉为什么发生巨响具体原