海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
泫雅大学跳舞频频掀裙子太大胆,泫雅露出内裤画面不堪入目
海峡网综合
2019-09-20 11:35

9月20日,泫雅又上热搜了!之前是露胸,这次更是频频掀裙子露屁股,泫雅一系列举动引发热议!素有性感小野猫之称的泫雅为何如此大尺度?泫雅的性感指数你给打几分呢?

QQ截图20190920103415.jpg

性感小野马金泫雅不愧为冷艳女王,现场跳起舞来,又性感又绝,但是屡次惹争议也是话题女王了,是故意博关注吗?不得不说泫雅身材真的很好。

泫雅大学跳舞频频掀裙子,被网友痛批恶俗

在韩国航空大学庆典表演中,泫雅的舞蹈做出掀裙子扭屁股的动作,露出黑色底裤,试问:在大学校园,做出这种举动真的合适吗?

此前泫雅抖胸抹胸等动作也一度引发热议。小野马怎么变成这样子了?有网友纷纷表示不能接受这样的行为。你觉得呢?

泫雅大学跳舞频频掀裙子,被网友痛批恶俗

很多人称赞她大胆性感,也有很多人觉得这就是不要脸,太没有底线了。之前泫雅表演过多次撩胸秀性感的舞台秀,是性感还是低俗,对此网友也是评价不一。你在怎么看?

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

泫雅大学跳舞频频掀裙子太大胆,泫雅露出内裤 巩俐与惊奇队长合影照片曝光 巩俐为什么会与 林俊杰新歌将故事写成我们什么时候上线?林俊

24小时新闻排行

美承认UFO真实性什么情况 军用飞机遭遇UFO是 刘露是富二代吗家庭背景曝光父母是做什么的 小鸡宝宝考考你9月20日蚂蚁庄园答案 UNESCO是