海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
刘露近照曝光很憔悴,刘露最新消息,公众人物刘露什么梗
主播八卦网
2019-09-20 15:55

9.17日有网友晒出了高铁站的一幕闹剧,该闹剧迅速的引起了众多网友的围观,那么这名声称自己是公众人物的这名女子是谁呢?原来是芒果TV签约的女艺人刘露,今年才开始做演员的。不过很可惜的是,这个含苞待放的花蕊就被自己这么作没了。刘露今年参演的青春校园剧《时光与你都很甜》都还只是一个叫不上名字的小配角,真不知道她是哪里来的自信说自己是公众人物。

大闹火车站女演员是谁

大闹火车站女演员是谁

刘露今年20岁,应该是北方人。刘露因为在高铁站携带了易燃易爆的物品进站,遭到高铁安检人员的阻止,刘露就在高铁站大闹,还大声质问高铁工作人员,声称自己是工作任务,说阻止自己进站的那个工作人员完了。如果占着自己是公众人物就可以为非作歹的话,那么这个世界真的会变得很可怕。现在与刘露签约的芒果TV已经和流量解约了。

大闹火车站女演员是谁资料遭到深扒

大闹火车站女演员是谁资料遭到深扒

现在刘露已经意识到自己17日犯下的严重错误,在昨天早上就对此表示了道歉,称自己已经知道错了,对网友的批评和教育,她都悉心接受。刘露一个刚签约的艺人就被自己亲手断送了做演员的梦想,其实不管大家是什么身份,都是要遵纪守法的,不可能因为你的特殊就对你特殊对待。法律上面不是有一句,叫做法律面前人人平等吗?

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

刘露近照曝光很憔悴,刘露最新消息,公众人物 许凯追星失败什么梗?许凯追星巩俐失败是巩俐 斗鱼丸子yooo黑历史有哪些?丸子yooo个人资料

24小时新闻排行

美承认UFO真实性什么情况 军用飞机遭遇UFO是 美承认UFO真实性,特朗普回应耐人寻味,UFO长 小鸡宝宝考考你9月20日蚂蚁庄园答案 UNESCO是