海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
于正评价大明风华说了什么?大明风华讲了什么故事主演都是谁
上海热线
2019-12-29 14:39

近日,于正发文评价《大明风华》,称其尽管有各种令人诟病的地方,但他还是很喜欢的,他指出令人诟病的地方包括汤唯的演技,文末他又表示汤唯很棒,有自知之明且大气,有网友表示这是自相矛盾,前面说她演技被诟病,后面又说人家很不错。

由朱亚文、汤唯主演的《大明风华》正在热播,剧中的朱家的大事小事,家事国事都非常有看点,其中王学圻贡献了精湛演技,朱亚文为了朱瞻基一角特意用三种音色诠释不同时期的他,可谓是下功夫了。

俞灏明明明比朱亚文年龄小,但出色演技再加上一脸胡子hold住了这个角色,剧中的女主汤唯饰演的孙若微,最大的看点不是如何聪慧,而是大脸盘短脖子毁掉了女神的象形。

不过能让一直在电影圈活跃的汤唯加盟该剧,可以看出该剧对汤唯的吸引力,毕竟汤唯已经多年没有影视作品了,而复出第一步就是《大明风华》可见,汤唯的团队还是非常看好该剧的。

随后制作人、导演、编剧于正也发表了自己对该剧的看法,服饰、美术、人物关系是否贴合历史固然重要,但立意更重要,《大明风华》追到18集。

虽然有各种令人诟病的地方(比如服饰、孙、胡变成姐妹,汤唯的演技、朱元璋的外貌等等),但我还是很喜欢的。

至于它戏说的一面,我们以前有《铁齿铜牙纪晓岚》、有《康熙微服私访》,并不妨碍他们是经典、是好剧,看到一些口诛笔伐,觉得挺匪夷所思的。

当然也不是没有缺点,除了上面说的那些诟病之外,节奏有点慢,我在优酷是2.0倍速追的,总之还不错,推荐大家去看。听说夸这个剧会被骂死,我也害怕,不过比起害怕我更想说真话。

不过汤唯真的很棒,看了采访愈发喜欢她了,有自知之明且非常大气,首次拍电视剧,已经很好了,相信下一部会更好,张叔平的审美真心欣赏不来,所以就不放海报了。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

张若昀回应打过唇钉说了什么 张若昀打唇钉是 爱的迫降什么时候更新 爱的迫降哪里可以看 爱 唐人街探案爱奇艺具体更新时间 每周几几点更

24小时新闻排行

2020元旦放假安排放几天 2020年元旦高速免费 2020元旦放假安排 2020年春节放假几天 2020年 2020年元旦放假几天 2020年法定节假日放假安