海峡网 >新闻中心 >资讯频道
走“福道” 迎美好
2018-06-28 11:26

福道中“7.8”造型完美亮相

福道中“7.8”造型完美亮相

初夏的福州阳光和煦,绿树成荫。6月27日,中英人寿福建分公司“7.8全国保险公众宣传日”之扶贫健步走活动在福州市首条城市山水生态休闲健身走廊“福道”进行。参与活动的中英人寿员工和客户代表带着别样的心情健康行走于蜿蜒盘曲的山道中,按照活动要求,通过行走7800步并捐赠步数,就可以为保险业扶贫工作贡献出自己的绵薄力量。

“守护美好,从一份保障开始”,扶贫健步走的每一步都将汇成基石,筑起爱的城堡。大家纷纷表示,本次扶贫健步走活动不仅让身心更加健康,也为充满爱的事业添砖加瓦。走“福道”只是一个开始,接下来的时间里,还将行走出更多的7800步,让“福”更美好地住进自己的生活。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

苏宁易购“以旧换新-千镇万乡计划” 上门收旧 老家电危害这么多?苏宁易购给它们安排了好去 潍坊向全国发出邀请,20万大奖,产业化等您来

24小时新闻排行

阿卡丽神秘商店开放时间地址进入 3月lol阿卡 lol阿卡丽神秘商店3月地址 阿卡丽的神秘商店2 歌手2019第12期突围赛排名 歌手2019总决赛名