海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
美国俄亥俄州一炼油厂发生火灾致2人死亡
新华网
2022-09-22 09:39

新华社华盛顿9月21日电(记者 孙丁)英国石油公司美国分公司21日说,该公司位于美国俄亥俄州的一家炼油厂日前发生火灾,造成2名员工死亡。

该公司当天在一份声明中说,大火已于20日晚被扑灭,炼油厂被关闭。

社交媒体上的视频显示,20日傍晚,该炼油厂升起滚滚浓烟,火势凶猛。目前尚不清楚火灾发生的原因以及炼油厂设施受损情况。

据英国石油公司美国分公司网站介绍,该炼油厂有上百年的历史,原油日加工量最高可达16万桶。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

美众议院通过总统选举改革法案 美国会大厦和白宫附近分别发现可疑包裹 以色列海军成功测试新型远程反舰导弹系统

24小时新闻排行

俄称5937名俄军官兵牺牲 乌克兰军队已经减员 中方回应普京最新有关俄乌局势言论:一切有利 安徽高架上货车追尾后起火升蘑菇云,安徽警方