海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
南京应用技术学院学生遭殴打事件始末,南京应用技术学院学生遭殴打最新消息
北青Qnews
2019-04-28 08:35

南京一技术学校女学生被打? 警方将闹事者带离

4月24日,有网友发帖称南京应用技术学校虚假招生,有学生学籍疑似未注册。4月26日,有网友称有“女学生在校内被殴打”。4月27日,南京市公安局江宁分局通报称,将数名带头煽动闹事者带离,有效维护了校园秩序。目前,该校部分学生的学籍及专业问题仍在有关部门的有序处理中。

通报称,2019年4月下旬,南京应用技术学校部分学生及家长因学籍及专业变更问题与学校发生矛盾,区政府正协调相关职能部门对学生及家长提出的诉求进行研究,开展对话,商讨解决办法,并初步获得了学生及家长理解。

4月26日晚23时许,个别校外闲散人员及被该校开除学籍人员,混入校园带头煽动部分学生闹事,并打砸拆卸学校门窗、报亭等设施,造成两名学生腿部划伤。警方接报后果断处置,现场带离吴某某(男,19岁,浙江台州人,该校劝退人员,曾因涉嫌抢劫罪被南京市公安局秦淮分局查处)等数名带头煽动人员,有效维护了校园秩序。目前,该校部分学生的学籍及专业问题仍在有关部门的有序处理中。警方提醒,同学及家长应通过合法渠道反映诉求,维护自身权益,不信谣不传谣。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

新冠肺炎恢复期中医康复指导建议是什么?新冠 2020各校什么时候开学?2020年全国开学时间表 转发周知!疫情防控期间 这些行为都是诈骗

24小时新闻排行

高云翔性侵案重审最新消息 高云翔性情案过程 2020全国各地中小学开学时间表最新 2020各地 cetv4在线直播地址入口 中国教育电视台cetv4