海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
抽血要求是吉祥数怎么回事 抽血要求是吉祥数事件始末
四海网综合
2019-09-15 11:30

抽血要求是吉祥数怎么回事 抽血要求是吉祥数事件始末

抽血要求是吉祥数 这是什么奇葩操作

最近安徽的一名男子给医生提了一个奇怪的要求,他在接受血液检查时告诉医生给他抽的血液量必须是个吉祥数字。

医生按照他的要求抽取了186CC,检测发现男子血液中酒精含量192.45毫克每100毫升,目前男子涉嫌酒驾已经被拘留。

安徽一男子在醉酒后挪车,转眼忘记车停在哪儿,于是便报警让民警帮他找车。随后民警通过监控找到车,但他们怀疑该男子酒驾。

当民警接到电话后前往了现场,帮助这名男子找到了车辆,在寻找过程中,民警怀疑其涉嫌酒驾,便对他进行了呼气式酒精检测,测试结果是180毫克每100毫升。之后民警把这名男子带到了医院进行抽血检测,没想到他在抽血中还提出了一个要求,让医生抽取186cc的血,因为这个数字吉利,他的这个要求让民警和医生啼笑皆非。

经检测,男子血液中酒精含量192.45毫克每100毫升,属于醉酒驾驶,目前案件还在进一步调查中。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

哈萨克斯坦空难事件始末最新消息 坠机幸存中 坠机幸存中国乘客怎么回事 坠机幸存中国乘客 北京363万人吸烟怎么回事 北京为什么有363万

24小时新闻排行

哈萨克全国哀悼日怎么回事 哈坠机事故原因是 2020年元旦放假安排时间表出炉 2020年元旦放 2020年元旦放假几天 2020年元旦放假时间 2020