海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
陕西黄土崩塌灾害怎么回事 陕西黄土崩塌灾害最新消息现场图
中国经济网
2019-10-28 10:08

陕西黄土崩塌灾害 3名被压人员遇难 事故调查及善后工作正在进行

据悉,10月26日7时,佳县木头峪镇高李家沟村发生突发性黄土崩塌灾害,佳县立即启动地质灾害应急救援预案,县委、县政府主要领导带领分管领导以及县应急管理、自然资源规划、消防、卫健、公安等单位负责人,第一时间赶赴灾害现场开展救援。

据初步认定,灾害事件为突发性黄土崩塌,塌方量500立方米左右,倒塌房屋4间,被困人员3人,经动用2台铲车、1台挖掘机及数十人全力救援,3名被压人员被第一时间救出并及时送往医院抢救,但不幸的是3名被压人员经抢救无效先后罹难。

截止目前,现场搜救工作已结束,事故调查及善后工作正在进行。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

泰山币市价翻五倍怎么购买?泰山币预约兑换时 失联20年北大博士后被找到最新消息 失联20年 500多个影视网站被关停真的吗?500多个影视网

24小时新闻排行

青骄第二课堂官网登录入口 第二课堂禁毒学生 青骄课堂第二课堂登录 青骄第二课堂登录平台 教育部全国青少年普法网登录注册入口 普法网