海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
2020年元旦跨年祝福语朋友圈说说 2020年元旦祝福语简短语句10条
平安健康网
2019-12-31 09:35

2019即将过去,2020正在迎接你的到来。“考上自己想去的大学”、“拥有一份令人心动的offer”、“要和阿中哥哥一起越来越好”…关于家人、关于学业、关于热爱、关于成长,那么关于2020年元旦祝福语简短都有哪些呢?2020年元旦祝福语朋友圈说说怎么发?

1春夏秋冬来回轮转,又是银装素裹的季节;花开花谢岁月变迁,又是焰火盛开庆元旦。暖暖祝福送身边,愿你今后的每一天幸福平安!

2元旦的祝福用思念起草,用快乐编辑,用幸福传递。钟声响起的那一刻,焰火燃起的那一刹那,短信把祝福送到你身边。祝你在新年里快乐!

3元旦到,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!

4吟诵思念的诗;高唱赞美的曲;敲响新年的钟;传出祝福的讯息。2019年的时光已经远去,珍贵的情谊还在延续,一起展望美好的2020,祝元旦快乐!

5元旦就要来到,信息不能迟到,好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更美好。

6元旦是美好的总结,就像句号;元旦是未来的开启,就像冒号;元旦是惊喜的祝福,就像感叹号;元旦是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!

7元旦元旦,祝福串串:祝你金山银山,连连不断;大财小财,滚滚而来;眼福口福,天天都有;喜气运气,绵绵不息。

8告别2019,断了烦恼尾巴,断了悲伤害怕;迎接2020,摇了快乐之手,多了希望守候,播了真诚祝福,获了天长地久,多了梦想成真,乐了亲朋好友,元旦佳节,祝你事业蒸蒸日上,生活幸福美满。

9元旦,是一年的起点;快乐,是人生的重点;烦恼,永远降到冰点;时间,是情谊的钟点;祝福是短信的焦点。新年,愿你占领幸福的制高点,处处春光无限!

10元旦来临之际祝您:东行财源,南走人缘,西出健康,北走平安,中有健康;左发达,右逢乐,前有菩萨,后有财神;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!

愿去年所有的遗憾,都是今年惊喜的铺垫没什么矫情洋气有深度的新年祝福语,唯愿所有的美好在2020年都如期而至 。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

2020全国中小学开学时间表 2020全国各地学校 2月25日全国疫情最新消息动态 2月24日新冠肺 张颖:0增长地区再观察28天才能放心!0增长地

24小时新闻排行

高云翔性侵案重审最新消息 高云翔性情案过程 2020全国各地中小学开学时间表最新 2020各地 cetv4在线直播地址入口 中国教育电视台cetv4