海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
滴滴顺风车恢复运营是真的吗 11月20日起7城试运营!滴滴顺风车晚八点后女性不能乘坐怎么回事
中国小康网
2019-11-08 10:16

中国小康网滴滴顺风车因为“空姐”事件下线以来,至今已经2年有余。关于滴滴顺风车一直是比较争议的产品,不少人认为没有了顺风车还是非常不方便的。近日滴滴顺风车宣布重新上线运营,不知这次能否不辜负期待呢?

滴滴顺风车今日在滴滴出行App公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营,意味着自去年8月下线的滴滴顺风车业务迎来重启。

试运营城市开通节奏为:11月20日为哈尔滨、太原、石家庄、常州;11月29日为沈阳、北京、南通。

方案针对用户普遍关心的安全准入问题做了重点回复,在新的方案中,平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。

方案提到,试运营期间,将在哈尔滨、北京等7个城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

滴滴顺风车恢复运营是真的吗 11月20日起7城试 我国6G研发启动:成立总体专家组 将开展研发 支付宝花呗取消账号限制 可开通3个花呗!花呗

24小时新闻排行

李现为杨紫庆生P大长腿 李现是和杨紫在一起了 9岁男孩小区遇害事件始末 男孩遭暴打现场图视 b站路人A-是谁个人资料 b站路人A-薅羊毛事件