海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
罗永浩带货iPhone 12:今晚全款预售 惊喜价格
快科技
2020-10-16 16:14

今天锤子科技CEO罗永浩宣布将于今晚7点开启直播带货。

本次直播带货将带来重量级新品,iPhone 12。这次iPhone 12将在罗永浩直播间接受全款预订,罗永浩表示“价格惊喜”。

以往罗永浩直播间销售的手机通常比官方价格要低,考虑到iPhone 12是最新款,即便是iPhone 12在罗永浩直播间维持原价,罗永浩也会通过附送其它商品来保证直播间iPhone 12的竞争力。

据悉,今晚8点iPhone 12、iPhone 12 Pro将开启预购,其中iPhone 12官网起售价格是6299元,提供黑色、白色、蓝色、绿色、红色等配色,有64GB、128GB和256GB三种选择。

iPhone 12 Pro官网起售价格是8499元,提供海蓝色、金色、石墨色、银色等配色,有128GB、256GB和512GB三种选择。

核心配置上,它们采用了与之前新iPad Air相同的A14仿生处理器,采用了5nm制程工艺六核心设计,性能比A13处理器提升了13%,并且功耗降低30%。

罗永浩带货iPhone 12:今晚全款预售 惊喜价格

- THE END -

转载请注明出处:快科技

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

罗永浩带货iPhone 12:今晚全款预售 惊喜价格 官方预热华为Mate 40系列:或全系升级90Hz屏 苹果回应不配耳机和充电器怎么回事 苹果回应

24小时新闻排行

煮牛奶时加糖,对它的营养成分有影响吗 蚂蚁 煮牛奶时加糖对它的营养成分有影响吗 蚂蚁庄 煮牛奶时加糖对它的营养成分有影响吗 蚂蚁庄