海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
张培萌妻子谈产后第17天被家暴细节首度曝光:3次报警都无疾而终
舜网
2020-11-18 12:46

日前,张培萌妻子终于首谈家暴细节,在产后17天竟然被暴打,3次报警都无疾而终,实在是太惨了。

令人发指!张培萌妻子谈产后第17天被家暴,报警都没用

张培萌妻子谈产后第17天被家暴

据了解,11月8日,短跑名将张培萌妻子漠寒在进行采访,详细透露了惨遭张培萌家暴经过,其中一次发生在产后17天。漠寒哭着说,张培萌在实施家暴后会下跪道歉,然后抽自己几十下脸,抱着她哭道歉,哭到发抖,甚至抽泣,自己就会心软原谅他。

令人发指!张培萌妻子谈产后第17天被家暴,报警都没用

张培萌妻子谈产后第17天被家暴

没想到张漠寒在备受祝福的婚姻会迎来这样的结局,希望她能够早日走出阴影。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

NBA全明星投票本周五开启 2月19日公布首发名 NBA官方新秀榜:怀斯曼领跑 具体排名一览 近10年最佳阵:C罗梅西领衔 莱万中锋范迪克入

24小时新闻排行

合成大西瓜网页版在线玩 合成大西瓜游戏链接 新冠核酸检测得出的阴性结果有效期是多久?1 蚂蚁庄园今日答案1.29 支付宝蚂蚁庄园1月29日