海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
《红海行动》真正结局:二死三残四辐射!队长杨锐遭受重创
今日头条 娱乐越狱兔
2018-03-12 14:53

截止3月12日上午11点,《红海行动》票房已经突破了33.42亿,反超春节档票房一直领先的《唐人基额探案2》,仅用24天就完成了票房逆袭,成为今年春节档的票房冠军。

而《红海行动》上映时间还延长至4月15日,众多行业人员看好票房超越《战狼2》,可是这依然不能弥补众多“红海迷”的心灵。因为,《红海行动》真正的结局实在是太惨了!

虐心!《红海行动》真正结局:二死三残四辐射!队长杨锐遭受重创

在上映的版本中,蛟龙小分队已经遭遇了二死(机枪手石头、通讯兵庄羽)两残(狙击手罗星瘫痪、医疗兵陆琛断手),在最近曝光的“没有公映”的删减片段里,蛟龙小分队各成员的真正结局竟然是二死三残四辐射,特别是杨锐遭遇严重核辐射,可以说特别悲壮了,让不少观众大呼不能接受!

(责任编辑:肖舒)
返回顶部