海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
老酒馆第1~42集全集分集剧情老酒馆第27~28集最新剧情预告
万家便民
2019-09-09 14:56

老酒馆第27~28集最新剧情预告

第27集预告:老蘑菇拉拢谷三妹

谷三妹没有吃晚饭,老蘑菇亲自下炒菜给谷三妹送来,还向她打听小棉袄的去向,谷三妹毫不知情,她对老蘑菇产生了怀疑,赶忙拿出藏在针线盒里的手枪。此时,陈怀海被困干饭盆的树林子里。

第28集预告:老蘑菇讨好谷三妹

老蘑菇暗杀三爷以后,顺利掌管老酒楼做掌柜,他精心准备了一桌丰盛的饭菜,约谷三妹到老酒馆的包间喝酒庆祝,谷三妹亲自给他倒酒,对他百般奉承,老蘑菇受宠若惊,和谷三妹开怀畅饮,谷三妹拜托老蘑菇以后多多关照,老蘑菇满口答应。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

老酒馆第1~42集全集分集剧情老酒馆第27~28集 日剧轮到你了大结局是什么?轮到你了凶手是谁 轮到你了大结局谁是凶手大揭秘! 女主为什么

24小时新闻排行

开学第一课精彩看点观后感怎么写 开学第一课 日晷是测量质量的工具吗? 小鸡宝宝考考你蚂 30公里收费750元怎么回事?30公里收费750详细